Новинки от ТМ ABAT!
Уважаемые партнёры!
Команда Abat рада представить Вам очередные новинки:
1) Шкаф расстоечный ШРТ-10-6-4П, который предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Расстоечный шкаф оснащен встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и влажности в каждый момент процесса расстойки.
Процесс расстойки тестовых заготовок является одним из самых важных этапов в процессе выпечки как хлеба, так и круассанов, маффинов и пирожных. Процесс расстойки напрямую влияет на качество выпечки, от него зависит внешний вид, вкус, консистенция и аромат хлебобулочных и кондитерских изделий.
Программируемые расстоечные шкафы Abat обеспечивают расстойку теста при заданной температуре и необходимом проценте влажности для достижения стабильных превосходных результатов!
Код | Наименование | Цена, руб. с НДС |
21001011758 |
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-6-4П, 5 уровней, на каждый уровень по 2 противня EN 1/1 (600х400 мм), автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +30...+85 С, регулировка влажности от 20 до 98%, память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе 1,748 кВт, 230 В, 998х977х930 мм, для установки ротационного пекарского шкафа РПШ-10-6-4П |
198 900 |
2) Меланжер для шоколада настольный МШ-07, который предназначен для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты.
Код | Наименование |
Цена, руб. с НДС |
11000009913 | Меланжер для шоколада настольный МШ-07 | 197500 |
Особенности Меланжер для шоколада настольный МШ-07:
- электромеханическая панель управления
- скорость вращения чаши: 0...90 об/мин
- имеются каменные жернова (бегуны)
- металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; пластиковые - из полиамида
С Уважением, ГК Смирновъ