Камеры шоковой заморозки от тм Abat!
08.06.2022
Рады Вам сообщить, что ассортимент оборудования тм Абат пополнился следующими новинками:
Камеры шоковой заморозки предназначены для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания.
Технические параметры ШОКК-203:
С Уважением, ГК Смирновъ
Уважаемые партнёры!
Рады Вам сообщить, что ассортимент оборудования тм Абат пополнился следующими новинками:
-
Камера шоковой заморозки ШОКК-201
-
Камера шоковой заморозки ШОКК-202
-
Камера шоковой заморозки ШОКК-203
Камеры шоковой заморозки предназначены для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания.
Технические параметры ШОКК-203:
Род тока питания камеры | 1/N/PE 230В 50Гц |
Род тока питания агрегата | 3/N/PE 400/230В 50Гц |
Max потребление электроэнергии, кВт*ч | 18,3 |
Установившееся энергопотребление, кВт*ч | 3,6 |
Полный объем камеры, м3 | 11,88 |
Полезный объем камеры, м3 | 6,42 |
Температура воздуха полезного объема, °С | +90...-40 |
Температура охлаждения продукта, °С | +90...+3 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Масса продукта для охлаждения, кг | 450 |
Температура замораживания продукта, °С | +90...-18 |
Время для замораживания, мин | 240 |
Масса продукта для замораживания, кг | 375 |
Вместимость | 3 тележки (20 х GN 2/1 или EN 2/1) |
Тип холодильного агрегата и конденсатора | выносной |
Хладагент | R404A |
Габаритные размеры, мм | 5521х1800х2267 |
Масса, кг | 1150 |
Артикул | 71000019609 |
С Уважением, ГК Смирновъ