Новинка: ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT!

+7 (800) 250-55-66

Заказать звонок

Марий Эл, г. Волжск, ул. Мамасево, д. 1Б

Как проехать

Звонок по России бесплатный

8 (800) 250-55-66
/ Новинка: ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT!

Новинка: ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT!

10.01.2022

Новинка: ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT

Команда Abat с радостью объявляет о выходе в серийное производство долгожданной новинки - ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4 серии EXPERT! Серия EXPERT - это новое поколение ротационных пекарских шкафов Abat с инновационной системой пароувлажнения каскадно-лоткового типа.
 
РЕЖИМЫ

- РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗОГРЕВА КАМЕРЫ

- РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ (сухой нагрев до + 270°C)
десерты, слоеные изделия, хлеб, сдобные булочки, багеты

- КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара)
изделия из дрожжевого теста: пироги, булочки, ватрушки

- РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ (запись до 110 программ до 4-х этапов в каждой)
торты, эклеры, печенье, штрудели

ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ

1. Воздух, забираемый вентилятором из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С
2. Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром
3. Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере

Подобный принцип пароувлажнения применяется в конструкции самых продвинутых и современных импортных моделей ротационных печей.

В итоге обеспечивается отличная пропекаемость выпечки, высокий подъем теста, равномерное окрашивание  и хрустящая румяная корочка булочек, рулетов и пирогов!

ПРЕИМУЩЕСТВА

- высокая производительность при минимальной занимаемой площади - 56 хлебных форм №7 за 50 минут
- легкость и удобство в управлении
- новый лаконичный дизайн
- повышенная теплоизоляция 120 мм
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой)
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
- зонт для отвода пара и горячего воздуха при открытии двери
- порог для удобства закатывания/выкатывания тележки-шпильки
- легкость сервисного обслуживания, удобный и беспрепятственный доступ ко всем рабочим и сервисным блокам спереди, сверху и изнутри через пекарную камеру
- поставка в собранном виде

Бесперебойная работа современного высокотехнологичного оборудования во многом зависит от профессионального проведения пусконаладочных работ, должного технического обслуживания и правильной эксплуатации. В этом Вам помогут квалифицированные специалисты АСЦ Abat, которые без труда, а главное по доступной цене (в 4-7 раз дешевле, чем подключение аналогичных моделей других производителей). 

Новый ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT уже в наличии на складе и доступен к заказу.


С Уважением, ГК Смирновъ

Возврат к списку



Яндекс.Метрика