Продукция тм Radax!

+7 (800) 250-55-66

Заказать звонок

Марий Эл, г. Волжск, ул. Мамасево, д. 1Б

Как проехать

Звонок по России бесплатный

8 (800) 250-55-66
/ Продукция тм Radax!

Продукция тм Radax!

28.07.2021

radax.jpg



Основная линия продукции RADAХ названа в честь отца русской литературы Льва Толстого. Будучи большим почитателем Италии, он совершил короткую, но насыщенную поездку по региону Пьемонт, во время которой встречался с известным итальянским политическим деятелем графом Камилло Бенсо ди Кавур. Высокая производительность оборудования RADAХ, мощность и многогранность – вполне могут соответствовать характеру письма нашего великого писателя.

Компания RADAX разработала TOLSTOY, полную серию профессиональных печей, предназначенных для предприятий общественного питания, супермаркетов, профессионального сектора общественного питания, отельеров, продуктовых магазинов, столовых и многого другого.

Линия для производства хлебобулочных и кондитерских изделий прекрасно ассоциируется с тонким и изысканным стилем Антона Чехова, писателя и драматурга с мировой славой. Великий путешественник, он трижды посещал Италию, называя ее «страной чудес». Особенно его очаровали Флоренция и Венеция. Изысканность и скрупулёзность его манеры письма хорошо сочетаются с тонкостями хлебопекарного искусства на оборудовании RADAХ.

RADAX разработал CHEKHOV, полная серия профессиональных духовок, предназначенных для использования в кондитерских, пекарнях, ресторанах, отелях, супермаркетах, барах и закусочных.

Линия конвекционных печей отождествлена с творческой манерой Гоголя. Николай Васильевич также испытывал великую страсть к Италии, называя ее «родиной моей души». Его живой и острый язык, которым описана повседневная жизнь, вполне подходит для характеристики практичных, мобильных и производительных аппаратов, которые удовлетворяют потребности современного ресторанного бизнеса.

Компания RADAX разработала GOGOL - три комплектные профессиональные линейки печей для персонала, работающего на кухнях быстрого питания и нуждающегося в чрезвычайной практичности. Печи, обеспечивающие великолепное качество выпечки и наивысшую гибкость для занятого на кухне персонала в кондитерских, булочных, отелях, супермаркетах, кафе, барах-закусочных и минимаркетах.

Линия расстоечных шкафов получила имя Александра Сергеевича Пушкина. Великий поэт испытывал романтическую любовь к Италии. В своих стихах он выразил восхищение этой «bel paese», волшебной землей «вдохновения». А легкая и веселая интонация его лирики вдохновила инженеров, и главным техническим секретом оборудования стала игра на баланс между компонентами – тестом, температурой, влажностью и временм.

Удачно объединяя в себе технологию, надежность и дизайн, расстоечные шкафы PUSKIN предоставляют точный контроль температуры и влаги, который необходим для безупречной расстойки.


C Уважением, ГК Смирновъ


Возврат к списку



Яндекс.Метрика